Владу 50!
В мой дом стихи свои принес,
И тут же ТООМАС, гений тоже,
К электроклавишам прирос.
Упорно клавиши стучали,
Стихи твердилися всю ночь,
А утром вместе с песней дали
Названье студии "ПОЛНОЧЬ".
На следующий день в Горхолле
Тех песен записи велись,
Двенадцать тысяч...не хватило...
Пятьдесят! ??-арестовали диск.
Потом уж в ПИТЕР напросились
50х50 (пятьдесят на пятьдесят),
Из "Ласкового Мая" притащились
Три певчих сорванцов-бесят.
Андрею Разину и Пугачевой
Ребят представили. Мечта
Деньжат немного заработать
И записи вернуть была.
Надежды юных дарований
С тех пор угасли на года.
Тех лет стихи,твои мечтанья,
Остались в дисках навсегда!
Свидетельство о публикации №117090205075