Лучше ее не люби

Если не хочешь боли,
Прошу,  ее не люби.
Сердце пусти на волю,
Брось от авто ключи.

Если не хочешь скуки:
Шампанское и друзья!
Но вспоминать ее руки,
Нельзя, дорогой, нельзя.

Если не хочешь память
Закапывать по ночам,
То разорви ее знамя,
И новый ищи причал.

Если не хочешь страсти,
Чтоб кровь от надежды стыла.
Беги о ее власти,
Пока она не влюбилась.

Иначе, финал, туши свечи,
Покоя душа не получит.
Запомнишь ее навечно,
Она же, тебя забудет.

Поэтому, друг, послушай,
И мой совет оцени:
Если не хочешь боли -
То лучше ее не люби.


Рецензии