Осенняя сказка
Листва покрыла землю янтарём...
Природа стала вдруг ещё прекрасней!
Закат багровым запылал огнём...
А ветерок колышет хризантемы...
Ползёт по дубу храбрый паучок,
Сплетает кружевные диадемы,
И убирает пряжу в сундучок...
Накрапывает дождик шаловливый...
Легонько дятел дрогнул хохолком,
Махнула белка хвостиком игриво -
Повеяло приятным холодком...
Ступает тихо рыжая лисица -
Чуть слышно пробирается сквозь лес...
Ах, постаралась Осень-Мастерица -
Всё превратила в полотно чудес!
Душой встречаю это время года...
Прощаюсь с клином белых журавлей...
Как же прелестны тонкости природы!
Почувствуйте их сердцем поскорей!
2017
Свидетельство о публикации №117090205034
Виталий Рябков 10.03.2018 21:12 Заявить о нарушении
Елена Соломонова 10.03.2018 22:14 Заявить о нарушении