Самокритично

   САМОКРИТИЧНО

По манерам я - свинья.
От моих капризов
Вся в страдании семья,
Вынося сюрпризы.

Просыпается жена.
Рядом место пусто.
Истоскуется одна.
Ей бывает грустно.

Не спасает ничего.
Завтрак близко, кофе.
Очень мало я учёл.
Чудный милой профиль.

Вечер, двери тихий скрип,
Литры разных ягод.
Земляники милый вид
И черники ладен.

Суп из белого гриба.
Глупая привычка.
Страсти под себя гребя,
Действовать практично.

Со сметаной съела суп
Милая со вздохом.
Землянику каждый зуб
Жадно мял неплохо.

Очень трудно заслужить
Мне своё прощение.
Можно голову сложить
В жажде восхищения.

Только ночью я прощён
Без грибов и ягод.
Упоённо восхищён.
Пусть убрёл неладно.


Рецензии