Опять волна качает

С волною оптимизма,
Опять плыву по жизни.
Меня волна качает,
И чувства пробуждает.

А чувства, эти чувства
Так трогают искусно.
То радости порывы,
То горькие надрывы.

То вновь душа летает,
То плакать заставляет.
То черной полосою
Встает передо мною.

То белая полоска,
Рубашечка матроска
Опять на мне надета,
На ней полоски эти.

То радугою света,
Зажжется жар рассвета.
И радости восторги
Поют мне песню долго.

Опять меня качает
Волна моя крутая.
Опять я с оптимизмом
Лечу в потоке жизни.

Опять волна качает
И снова все сначала.
И парус раскрывая,
Лечу преград не зная.

И снова с оптимизмом
Лечу по морю жизни.
И снова пою песни,
А жить так интересно!


Рецензии
Ваш оптимизм, Валя, завораживает и вдохновляет!желаю удачи!

С искренностью Светлана

Светлана Соболева 5   03.09.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Благодарю от души. Рада Вам.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   03.09.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.