Лепень

- Эй давайте врагам всё простим!!!
- На те сука кастетом в темень!
Я недавно купил себе лепень
Словно в лепне не так уязвим

Словно можно жилет на душу
И под ребрами за решеткой
Сердце брешет за счастье под водкой
Чепуху от которой рот сушит

Успокойся же фуцин сердешный
Отравись что ли кайфом сермяжным
Ты ведь сам в безисходке продажный
Ты ведь сам себе ад кромешный

И такое от этого блю
Одиночество средь подобных
Что хватаюсь как за ***, за водный
Да четверку уже не долблю

Кайф один: Я в Одессе живу
Остальное: кастетом да в темень
Я недавно купил себе лепень
В нём по внутренней зоне хожу ...

#домбровский


Рецензии