Миг лета остаётся

Как лето благодатно,
Наполнено теплом,
Желанно и приятно!
Ему мы рады, ждём.
В нём отпуск, много солнца,
Дни светлые длинней.
Миг лета остаётся
С улыбками друзей
На снимках в инстаграме
И в памяти у нас:
Вот ездили мы к маме,
Вот ели ананас.

В нём есть такие вещи,
Что трудно позабыть:
Прибой тихонько плещет,
И чертит в небе нить
Звезда своим падением,
Огнём к земле слетая,
Мечтой сменив сомнение,
Желание исполняя.
В нём ароматы юга,
Как роз благоухание.
В нём мы нашли друг друга,
Открыв любви дыхание.

Сменилось время года,
Но не жалей о том,
Ведь главная погода
В душе, не за окном.


Рецензии