Строго не суди

У каждой строчки - свой читатель,
У мысли каждой - свой фанат...
Над нами всеми - Бог-создатель,
Который всем безмерно рад!

Строчим стихи, романы пишем -
И кто-то ведь читает их...
А мы кому-то в спину дышим,
Создав чуть лучший, новый стих...

И композитор и художник
Своих поклонников рабы,
И часто творчества заложник
Любой из пишущей гурьбы...

Но пресмыкаться не желая,
Строчим, что в голову взбредёт...
И я, порой, не вижу края,
Летя за строчками вперёд!

И ты, читатель, будь лоялен
И очень строго не суди...
Никто из нас не идеален -
И всем к Олимпу не дойти.


Рецензии