Ты восхитительна...

Ты восхитительна, нежна,
Непредсказуема и ласкова,
Как летний долгожданный дождь!
Твои глаза сияют незабудкой,
Взглянешь и все у твоих ног.
Теплом сердечным согреваешь,
Таинственная Женская Душа!
Так с Днём Рождения,
Милое сознанье,
Здоровья, Счастья навсегда!


Рецензии