Не надо бояться

По холодной росе
Пробегусь босиком,
В расплетённой косе
Капельки серебром.
Руки в лёт распахну,
Словно крылья,опять
Полной грудью вдохну,
Я умею летать...
Солнце снова прольёт
Зачарованный свет
И надежду вернёт
На желанный рассвет.
Жизнь прекрасна,мудра,
Сердце счастьем поёт
И прекрасней "вчера"
Будет "завтра" моё.


Рецензии