Иду за тобой, дорогая...

Иду за тобой, дорогая...
Иду ни на что не смотря,
подошвы ботинок стирая,
иду, ведь люблю я тебя.

Красою своей озарила
ты сердце моё навсегда,
и в жизнь, путь мне новый открыла,
его не забыть никогда.

Иду сквозь туманы густые,
среди этих сильных дождей,
где дуют ветра очень злые,
тебя чтоб увидеть скорей.

Обнять и прижаться щекою
к твоей,  самой нежной груди,
как в омут нырнуть с головою
в объятья,  родные,  твои.

К тебе я иду, дорогая...
Иду ни на что не смотря,
ты ждёшь, это твёрдо я знаю,
ведь я обожаю тебя.


28.08.17  Андрей Шумилов


Рецензии