О любви к себе

Любить себя вопреки, а не благодаря,
Даже когда глаза опущены грустью вниз,
Под тихий мотив сладкого ноября
Нужно  любить себя и всю свою жизнь.

Пахнуть жасмином и розой и быть собой,
Миру дарить любовь и любовь получать.
В любом сосуде себя ощущать водой,
Уметь понимать себя и с собой  молчать.

Беречь свой багаж, но уметь отпускать балласт,
Оставить все маски в прошлом, не верить часам
И знать лишь одно  - никто ничего не даст,
Всё, что захотелось, себе ты обязан сам.

Август 2017


Рецензии