Ни за что не поверите
А кто у меня в друзьях?
Не те, которые в сетях,
А те, что реальные люди!
И тут, ни за что, не поверите:
В мир ворвались чудеса:
Сижу с Корольковым и Королевым
Я просто в шока сам.
Два разные человека
Сидят за одним столом
Король – Королев и Митя-Петрович
Лакают столетний ром
Ну, ладно ,а как вам, а это?
Радом со мной «Афоня»
Нарушив правил запреты.
Стремящиеся к какофонии…
А где же мой рубль, Афоня?
А вот он мой лучший друг.
И тут я в паспорт бросаю взор
И выпадаю в осадок….
Мой лучший друг оказывается
Ни много-ни мало
Ни мало не много
Так просто,блин – УЧКУДУК!
Оказывается, это не песня
Учкудук – реальный для нас
И вот объясняет Афоня:
Зачем он приехал Кузбасс
А рядом сидят девчонки
И смотрят слегка надменно
В башке возникает снова ЛЮБОВЬ
И я у неё - пленный.
P.S.
Вот я ни за что не поверил бы
Если бы не Афоня
Жить в Учкудуке, приехать сюда
Это ж реально номер))))
Свидетельство о публикации №117090204866