Я тебя не ревную...

  Я тебя не ревную ни здесь, ни вчера.
  Оставляю себе и уже никуда не пущу…
  Без тебя одиноки и слишком пусты вечера.
  И душа моя ищет твою, даже если грущу.

  Я нашла тебя, милый, и слишком боюсь потерять,
  Но не в ревности нет, она здесь совсем не живет.
  Мы давно  научились друг другу во всем доверять,
  И судьба много лет нас  счастливою  парой зовет.

  Что любовь? Это дар,данный нам на двоих,
  Стук сердец, смех ребенка, а вскоре и внуков,
  Расставаний и трепетных встреч и твоих, и моих.
  Жизнь из тех, что до боли знакомых, касаний и звуков.
 
  Звуков тех,что поют в том немалом  количестве лет.
  Раздаются в душе,а теперь в детях вторятся  эхом.
  И во всем пустота,если долго тебя  рядом нет.
  Ну а если со мной,жизнь наполнена счастьем и смехом!


Рецензии