Стихи...

Что-то мне не спится, грудь стихом кричит,

Улетают птицы, в даль летят грачи,

Дождик матерится, мне в окно стучит,

С ряженой девицей рвётся из пучин,

Стелет красным ситцем, золотом парчи,

Осень колесницей по проспекту мчит,

Ветра вой волчицей слышится в ночи,

Словом серебрится, рифмами строчит,

В такт стихов зарницы, вспышками лучи,

Льются на страницы с каплями свечи...


Рецензии