Хобот-это здорово

   Сын спрашивает маму:
   -Мама,а почему у слона,такие большие уши?
   -Это,чтобы махать ими и отпугивать насекомых.
   -А зачем ему,такой хобот?
   -Ну,чтобы доставать с деревьев еду,чтобы умываться.
   -А как,он им умывается?
   -Набирает хоботом воды и поливает себя,
   как с душа.
   -Вот здорово!Какой у слона хобот,
   он им,прямо всё умеет делать!
   Я хочу,чтобы наш папа,был похож на слона!
   -Сынок,а почему?
   -А наш папа,часто лежит на диване.
   Я иногда,его прошу достать,что-нибудь с полки.
   А он говорит,сходи попроси маму,я устал.
   А вот,если бы у него,был бы хобот!
   Он бы,мне доставал игрушки,с дивана!
   


Рецензии