Молодой свободный человек
Гордо шагает молодой человек,
Ему уже восемнадцать лет,
Свободный, весь мир перед ним,
России он Гражданин!
Во взрослую жизнь он вступает,
С чистого листа начинает,
Придется серьезно задуматься,
Что ждет там впереди,
Дорогу верную найти.
Какие предстоят испытания,
Как «место под солнцем» найти,
Среди друзей верным слыть,
Достоинства за собой закрепить.
В этой жизни не растеряться,
Соблазнам не поддаваться,
Успевать, что нужно, сегодня,
Претворять мечты в завтра.
Молодой Свободный Человек,
Наметь время своего становления,
Ты должен уложиться в десять лет,
С багажом знаний не успокаивайся,
Не расслабляйся, совершенствуйся,
развивайся.
Молодой Свободный Человек!
Какое счастье!
Жизнь распахнулась перед тобой,
Построй себе Счастье!...
29.08.2017
Свидетельство о публикации №117090204818
Наталья Дорошина 14.09.2017 16:48 Заявить о нарушении
Искренне - Лилия.
Лилия Ивкова 16.09.2017 14:00 Заявить о нарушении