Я виноват

Я ВИНОВАТ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Хотел быть с тобою, как прежде,
Хотел быть с тобой, но не вышло.
Разрушены наши надежды,
И я в твоей жизни стал лишним.
А всё оттого, что однажды
Тебя променял на другое.
И мне не войти в реку дважды,
И нет мне отныне покоя.
ПРИПЕВ:
Я виноват, я виноват,
Что ничего не вернётся назад,
Что опустел этот радужный сад,
Что вместо солнца сыплется град.
Я виноват, я виноват,
Что без тебя все мои дни летят,
Что от обиды губы дрожат – я виноват!

С тобой проведённые годы
Уже никогда не забуду.
И радости все, и невзгоды
С собой пронесу я повсюду.
Пускай уже новое счастье
С тобою останется рядом,
А мне остаются ненастья,
Но, видимо, так мне и надо!
ПРИПЕВ.                21.07.17г


Рецензии