МАМ, КАК ТЫ ТАМ?

МАМ, КАК ТЫ ТАМ?
(муз. и сл. Иван Пузов)
Привет, я вновь тебе пишу о том, что без тебя грущу.
Давно не виделись с тобой, так, видно, суждено судьбой.
Нас разделяют города, но не добраться мне туда,
Где ты сейчас проводишь дни, мою любовь ты сохрани.

ПРИПЕВ:
Мам, как ты там? Я тут сам, повзрослел не по годам.
Не предам, не продам, и за встречу всё от дам.
Как ты там? Я тут сам и взываю к небесам –
Подарить где-то там счастья свет твоим глазам.

В моей далёкой стороне ты очень часто снишься мне,
Меня по имени зовёшь и обещаешь, что придёшь.
А наяву я вновь один и сам себе я господин,
Но без улыбки жить твоей мне с каждым годом всё трудней.

ПРИПЕВ.

Я верю, что однажды ты придёшь,
Меня обнимешь, от тоски спасёшь.
Ну, а пока я вновь тебе пишу
О том, что без тебя грущу!
ПРИПЕВ.                16.03.17г


Рецензии