ИВА зарисовка с натуры
У дороги стоит одиноко плакучая ива.
По шершавой коре и ветвям слёзы льются и льются,
Да не может она от беды разогнуться.
Словно старая мать, что не верит никак в похоронку,
Скорбно ива стоит у дороги в сторонке.
Свидетельство о публикации №117090204795