Ангел дороги

АНГЕЛ ДОРОГИ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Меж полей, берёз и сосен то полога, то крута
Вновь бежит дорога осень, словно с чистого листа.
Мне остались эти звёзды, да в кармане пирожок,
Да от люльки до погоста затянувшийся прыжок.

ПРИПЕВ:
Затяни ремень потуже, помолись и снова в путь.
Ангел твой тебе послужит, чтоб найти чего-нибудь.
Отлюбили, отболели, так чего теперь делить.
Только жаль, что не сумели снова молодость налить.

Сколько позади оставил, сколько сделать не успел
Важных и ненужных правил, важных и ненужных дел.
Кто с вопросом, кто с ответом, кто с ножом, а кто с мольбой,
Люди шли и те, и эти, зацелованы судьбой.
ПРИПЕВ.

Что меня там ожидает – ангел, ты не говори.
Ждёт дорога непростая от зари и до зари.
Кто простит, кому зачтётся, кто осудит, кто поймёт,
Ну, а мне лишь остаётся, как всегда, идти вперёд.

ПРИПЕВ.                15.06.17г


Рецензии