Вчера взгрустнули...

Вчера взгрустнули мы, друзья,
сегодня посмеемся,
хоть жизнь у каждого своя,
давайте разберемся.

Ну, почему сегодня смех,
а завтра снова слезы?
Сегодня у души успех,
а после - мимо грезы.

Отсюда интересней жить,
идешь как по ухабам,
сегодня слезы будем лить,
а завтра - прочь преградам!

Так постоянно слезы, смех
идут по жизни рядом.
Сегодня радует успех,
а завтра слезы градом.


Рецензии