Избранная переписка с читателями

Рецензия на «Мой кот грустил» (Рамиро Лебедев-Толмач) http://www.stihi.ru/2017/06/25/5313

Good evening, Lebedev-Tolmatch!
Ich bin begeistert very much
И про кота, и про февраль
И про морозы ;berall
Спасибо Вам сказать пытаюсь
Thank you so sehr! Gef;llt mir alles!
C уважением, Кей Тименс.

Кей Тименс   14.08.2017 00:37   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания



Mein Freund, ich habe dich gehoert,
Of course, my feelings aren’t hurt*.
Ich bin begeistert, auch sehr**,
Как съевший тортик пионер.

Y mi problema es asi:***
Пропали в Клязьме караси!
А ведь без них мой верный кот
Will face, I fear, ein’ echten Tod****.

Mon chat est petit, il est mignon*****.
Да и, вообще, прикольный он!




*Мой друг, я тебя услышал, (нем)
Конечно, мои чувства не задеты (анг)
** Я тоже в восторге, очень (нем)
***А проблема моя такая (исп)
****Ему грозит/ настоящая смерть (англ/нем)
*****Мой кот маленький и милый (франц)


Рецензии