К тебе
И вниз покатятся стеклянные глаза,
И если не убит,
то только до вчера.
Меня манит магнит,
Которому пора на волю,
Он воздух не винит -
Он слышит нас с тобою.
И смысла нет: бежать и не сгореть.
Ведь мир в тебе
Не может долго тлеть.
И сто дорог не прекратят
Шипеть от жажды по ночам..
Они уже давно
твои шаги хотят.
Я убегу в твою иллюзию
И спрячусь в этой синеве.
Не знаю тех, кого я мучаю.
Я помню, мы были на дне.
и коже в первый раз
хотелось стать твоей.
Чтоб сердце защищать
От ядовитых стрел.
Не думать, что умрет,
Что превратится в прах,
И вновь простить ту боль,
Которую приносит страх.
Река моя течёт,
В ней много плохих дней,
Прервёт их черный счёт,
Один с тобою день.
Свидетельство о публикации №117090204783