Я отказался от тебя

Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТЕБЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я отказался от тебя, хоть было очень нелегко
В слепом безумии страстей найти спасенье.
Я отказался от тебя – теперь ты где-то далеко,
И обрела моя душа успокоенье.

Ночами без тебя не спать и обнимать лишь пустоту –
Такого точно и врагу не пожелаешь.
И я готов был всё отдать, чтобы закончить маяту.
Она прошла, но ты об этом не узнаешь.

ПРИПЕВ:
Я отказался от тебя, рассудок чуть не погубя,
Чтоб не стучаться больше в дверь, уже закрытую теперь.
Я отказался от тебя, ещё недавно так любя.
Теперь один, но лучше так, чем вечный мрак!

Я отказался от тебя и жить по-новому учусь,
Стирая прошлое из памяти постылой.
Я отказался от тебя – теперь не плачу и не злюсь,
Стараясь вовсе не жалеть о том, что было.

Пускай тебя нельзя любить, чтоб просто не сойти с ума.
Пускай тебя я даже больше не увижу,
Я не смогу тебя забыть, хоть ты решила всё сама,
Не станем мы уже с тобой, как раньше, ближе.

ПРИПЕВ.                13.06.17г


Рецензии