это не просьба - это живой ты
СОзнание - совместное знание.
НО не всех среди нас хватает на планете.
Потому вновь и вновь рождаются дети.
И не заменить нужного движением без осознания.
Осознание - это знание И всего чего еще нет в реальности.
Осознание - это чтение образного мира и работа с ним по сути мыслей приходящих в актуальности.
Энергии - это реальные воплощения всего, что желается.
Пожелаем осознания миру всему - чтобы знания верные каждым славились.
Диана Журавлёва 02.09.2017 12:47 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №117090204755