Мне хотелось, должно быть, немного...

Мне хотелось, должно быть, немного,
А быть может, хотелось мне всё!
Шаг от грустного и до смешного,
Только осень мне шепчет свое!

Мне бежать бы, да некуда только,
И куда убежишь от себя?
И понять то нельзя уже толком,
Где там ты, ну а где же там- я!

Дождь с утра вымыл улицы наши,
Посрывал глупый ветер листву,
Только дождик мне этот не страшен,
В парк, где вместе мы были, приду!

Я одна, ни души там, ну ладно,
Дождь не нравится же большинству.
А на улице стало прохладно,
Только я почему-то иду!

Как огонь, разгораются клены,
Золотую теряя листву…
Ничего не забыла и помню
И листочек на память сорву…


Рецензии