Моё

Да пребудет моё со мной,
Пусть чужая судьба минует,
Обойдёт, пройдёт стороной,
Не задев  ненароком всуе.
Я готова своё принять,
Ранним утром
И поздней ночью,
Чтобы просто
Счастливой стать,
Оставляя надежду прочим.
Все случится
В свой день и час,
Знаю,
Душу наполнит новью.
Чей-то взгляд осеняет нас
Вслед 
Божественною любовью…

               Фото из интернета


Рецензии