Не ропщи!

НИ КОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ ВИНИ,
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОР, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ.
ЛЮДЯМ МОЖЕШЬ СОЛГАТЬ, СЕБЕ ТЫ НЕ ЛГИ ...
ТЫ САМ СЦЕНАРИСТ, ЧТО В СУДЬБЕ ТВОЕЙ КОЛАБРОДИТ!

В ПОСТУПКАХ СВОИХ, ВИНОВАТЫХ ТЫ НЕ ИЩИ,
ВСЕ ПОСТУПКИ ТВОИ, К РЕЗУЛЬТАТАМ ПРИВОДЯТ.
КОЛЬ ВИНОВЕН В ПОСТУПКАХ СВОИХ ... НЕ ВЗЫЩИ,
БУМЕРАНГ, ВСЕ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ, НАЗАД К НИМ ОТВОДИТ!

ОСТУПИЛСЯ СЛУЧАЙНО, ПРОЩЕНИЕ ТЫ У ЛЮДЕЙ ПОПРОСИ.
ЖИЗНЬ НАС ВСЕХ НА ПРЯМУЮ ДОРОГУ ВЫВОДИТ ...
ЕСЛИ ВИНОВЕН В ПОСТУПКАХ СВОИХ, НА ДРУГИХ ТЫ НЕ РОПЩИ,
КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ, ДО ПОСТУПКОВ РАЗНЫХ ДОВОДИТ!


Рецензии