В сумерках ночи зажгу я свечу
Месяц выплывает из-за туч.
Где-то иволга печально плачет.
И гудят протяжно поезда.
В сумерках ночи,зажгу я свечу.
Налью бокал себе вина.
Горит свеча,ночь,тишина и я.
И месяц в Небе лодочкой плывет.
Как буд-то бы на паузу поставила.
Я жизнь свою.
И отдыхает уставшая душа.
Вино хмельное голову кружит.
И мысленно отсчитываю минуты я назад.
Я верю в добро,как и прежде.
Люблю тишину,звездопад.
Живу в своем сердце с надеждой.
Что пью не последний бокал.
Свидетельство о публикации №117090204714