Волк и волчица
Он шел себе верно и не было жаль
Не было жаль ему никого
Он был одинок, но было хорошо
И встретил однажды ее ночью он
И понял он сразу, то что влюблен
И теперь ночью воет на луну
Так тяжело ему одному
Припев:
Вижу, тебя вижу я снова
И не забуду, уже
Вою на луну, луна сурова
Мне так тяжело в душе
2) И вот судьба выдала огромный шанс
Он встретил ее прямо здесь и сейчас
И в любви сошлись волчьи сердца
Теперь они вместе и навсегда
И волк возвращался с охоты домой
Увидел картину, да боже ты мой
Бездыханные волчата лежат
Запах людей остался и собак
Припев:
3) Прошел чуть-чуть дальше и увидел он
Волчица любимая и слышан стон
И она тут же закрыла глаза
И потекла с глаз волчья слеза
А волк побежал куда-то вперед, вдаль
Ему уже больше никого не жаль
И будет рвать он людей и собак
В головы им будет он вгонять страх
Свидетельство о публикации №117090200470