Мне нужен один человек на свете

Мне нужен  один человек на свете,
А я ему не нужна.
Он молод, красив, свободен как ветер,
И я ему не жена.
Преодолела бы все преграды,
Чудо б могла сотворить -
Не надо мне никакой награды.
Лишь только б рядом с ним быть
Коснуться руки, в ответ на улыбку,
Склониться к плечу головой,
Но я пока что в тумане зыбком
И слышу тоскливый вой…
Меня настигает хищная стая
И рвет на куски все внутри
О… наконец-то тьма ночи тает,
Я вижу отсвет зари…
Но новый день ничего не меняет
Мой принц от меня   далек,
И хищная стая вновь разрывает
И хочется пулю в висок.
Блин! Это для рифмы – какая там пуля?
Все проще – веревка, вода…
И будет покой  и свобода, и воля –
И это уже навсегда!
30.08.17


Рецензии