О сексе

Ценить хочу Искренний Секс...
Но именно здесь начинаются трудности!
Нужная, в общем-то, вещь позарез —
Цивилизацией губится, в сущности...

Вносят туда искажающих, портящих
Массу влияний, спасибо культуре,
Запретов и страхов, немало порочащих —
Надуманных, либо совсем не разумных....

О том, что секс грязен, греховен,
С амвонов столетия громко звучало...
А тут и Науку поймали на слове:
Животного он проявленье... начала...

Хочу избежать я сторонних влияний:
Цена унизительна, даже низка!
Дух мой взывает к восстанью!
Бесценнее Искренность, наверняка!


Рецензии
Гм... ну почему бы и нет... Цените, кто ж Вам не дает.

Бит Бой   02.09.2017 05:09     Заявить о нарушении