Одинокая роза

Одинокая роза стояла
У неё на старом столе,
Аккуратно легло покрывало,
Скрип шагов растаял во тьме.

Забытая всеми красавица,
Ему ты по-прежнему нравишься,
Но знай, он не сможет прийти,
За это его ты прости...

А ты не хочешь ничего,
Весь мир не нужен без него,
А ты надежду всё хранишь
И почему-то всё молчишь.

Кому понять такую верность,
Ведь от неё все в стороне,
И новая роза, как безупречность,
Снова одна на старом столе.

Утром её птицы разбудят,
Как-будто шаги услышит она,
И в паутине спрятанных судеб
Испита любовь до самого дна.

Одинокая роза стояла
У неё на старом столе,
Аккуратно легло покрывало,
Скрип шагов растаял во тьме.


Рецензии
Очень красивый текст песни! Написан просто великолепно!, чувственно!, от всей души!
Андрей, твои произведения очень интересны и приносят большую радость, жизнь воспринимается лучше, сердцу становится легче, а в душе так хочется верить во всё прекрасное, что есть на свете!
Большое тебе спасибо!

Татьяна Дорог   03.09.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! 😀

Андрей Фишт   05.09.2017 23:29   Заявить о нарушении