Люблю тебя таким, какой ты есть

Люблю тебя таким, какой ты есть,               
Быть может и другие тоже? !               
Но только ты единственный мой свет,         
Средь всех других моих прохожих.
               
Люблю тебя таким,  какой ты есть,             
Скажу тебе об этом и заплачу  .               
В ответ я не услышу ни-че-го,               
Тебя лишь только этим. озадачу.
               
Проходят дни и я осознаю,               
Что любовь, переходит только в горе .          
Но одного, я только не пойму,               
Как люди  на  несчастьях,  счастье строят.
               
Пройдут года, мы встретимся с тобой,      
И я в глаза твои взгляну,               
Скажу,что я таким какой ты есть,               
По прежнему тебя люблю.               

 Евгения Скачкова (Трачук) -моя дочь)))


Рецензии