по заслугам
Пляшет дождь по лужам сонным,
Тучи небом бродят сомном –
Нет тепла… Июль – на дворе
Ветер северный резвится.
От остуды смолкли птицы,
Лишь петух в хлеву на заре
Голосит, скорей – по привычке.
Дремлет пёс цепной в конуре,
Тихо кот на печи урлычет.
И за что нам – такая напасть? –
Лето с осенью породнилось.
Это нам в кошмарах не снилось –
Непогоды разверзнулась пасть…
На Земле – на всё Божья милость.
Свидетельство о публикации №117090204596
А, что ново, то и клёво.
Ну да Бог с ним... Это к слову!
Лариса Соколова 18.09.2017 18:06 Заявить о нарушении