почему тебе скучно - ты не знаешь тайное
Вся суета для нового рождения - для мёртвых убиенных воскресения.
Невинные - то виды нужные природе,
которые восстановить задача человеку в роде.
Клонирование доступно теперь стало.
Многих зверей нужно природе вернуть немало.
И человек тогда и сам станет живее.
И качественнеей мозгом и смелее.
Ну а теперь возможно ль развить смелость - когда всем жизнь однообразная приелась?
И бродят словно мёртвые мозгами, в зверей играющие, коих нет на планете с нами.
Диана Журавлёва 02.09.2017 12:26 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №117090204582