Трудности гармонии

    ТРУДНОСТИ ГАРМОНИИ

Секс -  занятие полезное.
Но обдумать стоит честно
В жизни многое болезное,
Вам должно быть интересно.

За столом, в миру, в компании,
Просто молча видеть рядом,
Тяготиться в ожидании,
Без неё не можешь, надо.

Просто взять тихонько за руку,
Чтобы села на колени.
Без неё впадая в панику,
И...посуду мыть без лени.


Рецензии