Мир
Почему я не птица,
Почему я хотя бы не жаба,
Я б гуляла по крышам,
Я б летала по небу,
Я бы весело плавала в луже,
И поближе б узнала,
Как ужасно прекрасен,
Превосходно опасен,
И так тонко раним,
Этот синезеленый,
Кислосладкосоленый,
Серобуромалиновый мир.
Свидетельство о публикации №117090204555