Хочетя жить

    "Хочется жить"

 Так хочется мне полноценно жить,
 Чтоб рядом был тот, кого можно любить,
 Кому можно доверить тайны, мечты,
 Чтоб позвонил, когда ты в пути.

 Чтобы было легко по жизни идти,
 Чтобы был он всегда впереди.
 С тобой на прогулку ходил вечерком,
 Влюбленно смотрел, хотя бы тайком.

 Так хочется правду порой рассказать,
 Так хочется жизнь свою доверять,
 Так хочется вместе рассветы встречать,
 Горячий завтрак ему подавать.

 А в выходные- в парке гулять,
 Воздухом чистым часами дышать,
 Общаться с природой, листопадом "шуршать",
 И песню тихонько свою напевать:

 "Одиночество! Стоп! Не хочу тебя знать!
 Я хочу, как и раньше, улыбкой сиять,
 Хочется, просто, жить и любить
 И, кому-то, нужным быть"...

 Когда ты один- пустота...и беда.
 Человеку, верьте, половинка нужна.
 Скажете:" Нужно внуков растить!"
 Так! Но и самой полноценно жить!

 Сентябрь 2017   


Рецензии
Олечка, спасибо!!!
Будем жить!Будем любить!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   24.06.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.