Бабье лето
И изменила всё вокруг.
Желтеют листья, Небо - в просинь,
И птицы собрались на Юг!
Из тучек дождик часто каплет,
Уже не видно тёплых дней.
Листвою мокрой терпко пахнет,
Зажглись костры в сени дерев.
Вновь паутина полетела.
Знать, Бабье лето впереди!
Скворцы прощанье нам пропели,
Оставив Лето позади.
Пусть Бабье лето будет тёплым!
Пусть Осень радует красой!
А что задумали - исполним!
Мы встретим, птицы, вас Весной!
02.09.2017
Свидетельство о публикации №117090204521
Большое спасибо, Слава! За чудесную осень, бабье лето, пенье птиц!!! Очень понравилось! Спасибо!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 02.09.2017 13:00 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 18.10.2017 19:21 Заявить о нарушении