Любовь

Пронеслась сквозь столетия
Та любовь, что несла чистоту,
Собрала жемчуга весенние,
Нанизала прошедшей тоску.

Ветер рвал мою душу  сомнения,
Словно вихрем  спустился ко дну,
Переполнил он чашу терпения,
И оставил в душе пустоту.

Мое счастье прошло  внезапно,
Понеслась мне навстречу метель,
Ветер с вьюгой встречали ненастье,
И ушли в никуда насовсем.




               


Рецензии