С летом играла в прятки

С летом играла в прятки,
И ему удалось победить.
Я бегу от тебя без оглядки,
Но ещё больше с тобой хочу быть.

Парадокс упивается в кожу,
Больно сердцу - свободно рукам.
Старость точно потом посмеётся,
Как мы не поднялись к облакам.

И минутой покажется вечность,
Я не верю в печальный исход,
У нас есть ещё бесконечность,
Мириады звёзд и пленительных снов.


Рецензии