Я слышу

Я слышу только тихий шопот,
Или сияние ланит,
Я вижу ,как великий опыт,
Прогнувшись,прут в реку летит,
Я вижу ,как в далёких окнах
Вновь загорается звезда,
Как по холодным рельсам ходят,
Скользя ,стальные поезда.


Рецензии
Тихое, спокойное, с этого и начинается надежда!

Берфман Юлия   05.09.2017 12:58     Заявить о нарушении