Ядовитый мальчуган

Скажи: А ты не уставал меня предавать?
Отдавая тело другим напрокат,
Ты каждый раз убивал веру в нас,
Говорил буду любить тебя всегда,
И не отпущу никогда,
Так нагло в глаза врал,
Ядовитый мальчуган,
А я глупая все чего-то ждала,
И мне пощечины давала судьба,
Ведь я не узнавала себя,
Переступив однажды через гордое я,
Я потеряла в ночи себя,
Стала к ласкам приручена та,
Что домашней никогда не была,
А дальше любовь по кругу пошла,
Словно карусель с которой сошла я,
И вот подруги, бары, яркие ночи,
Не было у карусели той остановки,
Скажи: А ты не уставал меня предавать?
Не боялся потерять,
Гордо говорил друзьям:
А она плачет из-за меня,
Но плакала моя душа,
Отторгая ненужную любовь,
Что губила меня всерьез,
А мне было интересно когда же
Устанет мне врать и скажет правду,
И, упрекая в походах ярких,
Всегда оставалась виноватой,
Не доверяющей тварью,
Обман, копясь, превращался в туманы,
А с ним уходила любовь плохая,
Что полной грудью дышать мне мешала,
Когда не радовали закаты алые,
А подругой стала тоска с печалью,
Я видела лишь обложку красивую,
И была за это Богом наказана,
Когда вся жизнь превратилась в страдание,
И я пред образами, рыдая, падала,
Молила, чтоб сердце остыло,
Я хотела укрыться холодом,
Таким леденящим,
Чтоб не растаять от поцелуев его и объятий,
И приходил он под утро, пьяный,
От него веяло женскими духами,
А из глаз карих лилась радость,
Ведь сменил еще 1 бабу,
Читала в глазах тех предательство,
Такое наглое, с самодостаточностью,
Но однажды мы достигли финала шикарного,
Когда любовь слилась с кулаками звонкими,
Сыпались от души все сильней удары,
И в одно утро не получилось встать,
В этот момент пред собой покаялась,
Каялась за непослушание сердца,
Что всегда рядом с ним, сжимаясь, молчало,
И уже не имели значения измены,
Ведь в трудные минуты его не было рядом,
А я устала играть в вечное ожидание,
И вот в один вечер осенний
Поставила ядовитого мальчугана на место,
Сказав: Ухожу от тебя навсегда,
        И ни один кулак не сможет остановить меня,
        Ведь каждое с поцелуем объятие,
        Я отплатила слезами горячими,
        За каждую малую радость,
        Платила постоянно судьбе дань,
Но я стала сильной,
И, потеряв любовь,
Обрела крепкий характер,
И мне теперь не интересны карусели,
Я больше предпочитаю пешим,
Говорят: Одиночество губит,
Но губят нас плохие люди,
Преподнося букеты из фраз красивых,
А одиночество позволяет подумать:
Кого зачеркнуть, а кого оставить,
Но я больше не верю в перемены человека,
Что открыто гулял налево,
Их ничуть не меняет время,
Где-то на свете этом любовь проживает,
А со мной уживалась яркая похоть,
Он был предателем, с изюминкой,
Жалею лишь о потерянном времени,
А он бы и не дал мне ничего хорошего,
Но вот спектакль окончен,
Героиня не дождалась героя,
И подарила ему свободу,
Уехав на поиски любви,
Когда сердце наливаясь кровью кричит,
И за человека готов отдать жизнь,
Мы часто ошибаемся в любви...


Рецензии