Хандра в душе и свечка тлеет
И мысль копается в душе,
Осенний ветер в ночь смелеет
Пришла пора его уже.
Я не встревожен, ;не помеха,
Что барабанит дождь в окно,
Я удручён и в мире стресса
Я заполняю боль вином.
И хмель меня опять заводит
И сочиняю до зари,
И вдохновение в мыслях бродит,
Чтоб в осень выбросить стихи.
Чтоб за окном моя округа
Лучом осенним родилась,
И чтоб пришла ко мне подруга,
Её - душа так заждалась.
Свидетельство о публикации №117090204467