Щааа споююю

Я вчера как скотина нажралась
И упилась хорошим вином ,
Мне осталась ну самая малость
Песни выть под накрытым столом
Я бы рада завыть как та псина
По колено мне омут да прут ,
Только песенки пьяной дивчины
Под столом , уже ,  вряд ли  поймут!


Рецензии