Три сосенки

В берёзовом лесу
Три сосенки стоят.
И эту вот красу
Ценю я в сто карат.

А можно больше взять,
То рифма так велит.
Деревьям – благодать,
А бриллиант висит.

Пусть шея так нежна,
Чарует граней блеск,
Карат лишь вес зерна,
А жизнь полна чудес.
       Сентябрь 2006


Рецензии