Скамейка влюбленных

На этой скамейке влюбленных
Я, жарко и страстно целуя в уста,
Любимую, милую, любовью окрыленный,
Сделать предложение хочу ей я.

Достаю колечко дорогое, золотое,
Опускаюсь на одно колено я ,
Говорю краснея, невнятно и робея:
"Выходи, любимая, замуж за меня!"

Я хочу услышать только "это" слово,
Что окрыляет всех влюбленных мужиков.
И, чуть смущаясь и потупив взор свой,
Она чуть слышно произносит "да".


Рецензии