Обратная сторона весны

Вот и всё.
Всё начинается!
Всё прекрасное
 и прежелтое тоже
И мурашки по коже
каждое утро
от звонкого перламутра
души нутра,
которое видно только с утра
и, особенно, осенью.
Льда добавлять не нужно в чай,
Можно закончить всё
и всё снова
начать
создавать прекрасное
и прежелтое тоже.
Печаль? Нет, не в курсе.
Мурашки по коже
от терпкого вкуса
обратной стороны
весны.


Рецензии